Мы готовы провести специальную оценку условий труда в Вашей организации.

ООО "РосБезопасность" аккредитована на техническую компетентность и независимость в Системе аккредитации аналитических лабораторий.

Наша лаборатория аккредитована и внесена в реестр в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, с областью аккредитации на проведение исследований и измерений вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса.
У нас работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в области оценки условий труда.

Мы имеем в собственности все необходимые для проведения специальной оценки условий труда средства измерений, прошедшие поверку и внесенные в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений.

В рамках проведения специальной оценки условий труда последовательно реализуются следующие процедуры:

1) идентификация потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса;
2) исследования (испытания) и измерения идентифицированных потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса;
3) отнесение условий труда на рабочих местах к классам (подклассам) условий труда по степени вредности или опасности по результатам проведения исследований (испытаний) и измерений идентифицированных потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса;
4) оформление результатов специальной оценки условий труда.

Расчет стоимости договора осуществляется бесплатно.
Выезд на объект осуществляется транспортом нашего предприятия. 





Заказать обратный звонок